注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

(转帖)武汉袁善腊市长当黑道保护伞找女人玩,大众嫖嫖娼,武汉何时打黑扫黄?  

2011-09-01 22:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
                                        
                                 (武汉市常务副市长袁善腊)
              
                                             兰世立
核心提示:举报内容包括——袁大肆收取索取巨额贿赂,包养多名情人,将政府巨额资金借给黑社会发放高利贷,中饱私囊等。上述消息未经袁本人证实
原定9:30在北京康铭大厦举行的东星航空新闻发布会因资料不慎打印泄露,遭酒店方临时拒绝提供场所,发布会改到国宾酒店举行,举报内容包括——袁大肆收取索取巨额贿赂,保养多名情人,将政府巨额资金借给黑社会发放高利贷,中饱私囊等。上述消息未经袁本人证实(每经记者李卓)
总裁助理兰剑敏以家属身份代替兰世立出席发布会,兰称举报信已于7月递交湖北省纪委及检察院,但至今尚未有回复,兰透露,袁是东星航空破产事件中,除兰世立之外的另一个主角,涉及挪用公权索贿等诸多事宜。上述消息未经袁本人证实,真假尚不得而知。
东星航空总裁兰世立举报称,武汉市常务副市长袁善腊包养多名情妇,最被熟知的是武汉长江大酒店女老板,前者将国有的长江大酒店通过改制变为个人所有,并设其为“武汉市公务接待定点酒店”,每年向酒店输送数千万接待费用,并逃避公安机关监察。
1991年7月,袁善腊担任武汉市东湖新技术开发区管理办公室常务副主任。此后至2005年,袁善腊一直在东湖新技术开发区任职。兰世立在举报信中指控称,这段时间任期内,袁善腊曾将开发区5000万元巨额资金借与由黑社会组织控制的高利贷公司发放高利贷,以此牟取暴利。将改制变为个人所有,并设其为“武汉市公务接待定点酒店”,每年向酒店输送数千万接待费用,并逃避公安机关监察。
上述举报消息未经袁本人或相关政府部门证实。
在发布会上,兰剑敏称,东星航空之所以和中国国航谈判,主要因当时现金流出问题,当时兰(指兰世立)通过袁(指袁善腊)介绍,拿东星十几亿的价值资产向当地一具有黑社会性质的企业借高利贷3.15亿,然而这家企业仅支付8000万不了了之,袁继而出策卖掉东星航空给国航偿还高利贷。消息未经袁本人证实,真假不得而知。
附:袁善腊介绍  
常务副市长袁善腊
工作分工
负责市人民政府常务工作,综合经济、社会保障、稳定、应急管理工作以及武汉新区、乙烯项目等重点工程。分管市人民政府办公厅,市民宗委,市监察局、财政局、人力资源社会保障局(市公务员局)、审计局、国税局、地税局、档案局、保密局、信访局,市编办、地方志办、老龄办、仲裁办、接待办、新闻办,市文史馆、参事室、咨询委。联系市人大、市政协、民主党派。
个人简历
袁善腊,男,湖北黄冈人,1954年1月出生,大专学历,高级政工师。
1972.04-1974.10 湖北省蒲圻县羊楼洞茶场知青
1974.10-1976.02 蒲圻县羊楼洞茶场子弟学校教师、副校长
1976.02-1983.08 武汉市农林局办公室干事(其间:1980.06-1980.9在市委党校干部进修班学习)
1984.08-1987.09 市委研究室综合处副处长、处长(1981.07-1985.12在中央广播学校农学专业在职中专学习
1984.09-1987.06 在省高等教育自学考试党政管理专业大专学习)
1987.09-1991.07 市委研究室副主任(其间:1991.03-1991.07在中央党校办公厅主任进修班学习)
1991.07-1992.04 市东湖新技术开发区管理办公室常务副主任
1992.04-1992.12 市政府副秘书长,市东湖新技术开发区管委会主任、党委书记
1992.12-1997.12 市委候补委员,市政府副秘书长,市东湖新技术开发区管委会主任、党委书记
1997.12-2000.01 市委委员,市政府副秘书长,市东湖新技术开发区管委会主任、党委书记
2000.01-2005.04 市委委员,市政府副市长、党组成员(2000.01-2001.02市东湖新技术开发区管委会主任、党委书记2001.02-2003.04 市委武汉东湖新技术开发区工委书记、武汉东湖新技术开发区管委会主任2003.04-2005.11 市委武汉东湖新技术开发区工委书记)
2005.04-2007.01 市委常委,市政府副市长,党组成员
2007.01- 武汉市委常委,武汉市政府副市长、党组副书记(来源:每日经济新闻)
  评论这张
 
阅读(5236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017