注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

赛前  

2010-10-23 20:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早有小雨,但还是上森林公园,我可能是小组到的最早一个,于是将所有物品放在车上,先跑起来热身,而且穿的也不少,这样重些好让身上快点出汗,跑了一大圈才刚刚有点汗,看看时间还早,我继续绕圈,到深处,有几处风色实在好,尤其红叶加上小房子其构图真的美,可惜今天老天不帮忙,大阴天加毛毛雨。而公园内空气还是相当好,晨早树木花草清香,微风徐徐飘来,感觉真好!

不知不觉10多公里跑完了,到门口才见到有几位豆瓣周末跑的几个小友来了。我把准备好的旗子放在桌上,还有彩笔,大家开始挥毫签名留念。

感觉今天跑步的人不多,其原因为明天就要比赛了,像我这样赛前还很潇洒地跑个近20公里,真不在话下,同时也体会一下明天该穿长还是短打。另外,园内还是场地和环境特别好,跑起来不觉得累。见到跑友再互相交流一些体会,顺便拍几张照,然后在9点多离开,也算赛前训练。

下午开车去超市购物,主要是为明天参加比赛的俱乐部成员每人准备一份早餐和饮料等。其实下午天不算黑,但路上车真多,回来时还是那样堵车,并在不足5公里的路上发现多个车祸,不大,但就此严重堵塞了道路,可见北京开车,人的素质和技术均不灵。

好了,该休息了。预祝自己,以良好的状态迎接北京马拉松。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017