注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

赛前训练  

2010-10-13 14:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月一日,与年轻人一起环城跑,从德胜门出发,环绕二环到长安街如大蛋绕一圈,在广场北jc拦下故绕到故宫后门,经豆瓣胡同,上北二环到德胜门北上马甸、熊猫环岛、奥体中心、奥运场馆到森林公园结束,计35公里,速度均6分钟之内。适当补水。

十月四日,独自到森林公园跑15公里,配速5.5分钟,骑车20公里以上。补水。加强营养。

十月七日,独自到颐和园跑,从玲珑路出发,沿昆玉河往北到颐和园南宫门,经新建宫门,东门、北宫门、西提(那里新修好路很畅)回南宫门,沿河回来,在车道沟买菜若干,负重小跑回家,计25公里,配速6分钟之内。看书读报,做饭烧菜。

十月十日,俱乐部训练,在森林公园内,从西门进,绕园内6圈多,约35公里,配速6分钟之内,入园6点多,完成9点。天气很差。后又骑车往天安门等地看热闹拍照片等。加强营养。

十月十三日,早晨5点半后从师大出发,经太平庄过牡丹园向熊猫环岛往北直上森林公园,没戴手表不知时间,入园再跑二圈感觉快到上班时间,赶紧出园,又继续顺路跑出几公里,上了510路公交,车上显示时间为7点40分,跑20公里以上,速度在6分钟以内,下车后再跑到单位,刷卡吃饭。

平时短距离的在10公里之内的训练均不计。有时感觉只有跑到10公里以后才会有点入道,才能跑出一些状态,即以一种速度跑,其匀速在5分钟一公里左右,而此时是最最舒服的跑步,而能够维持很长一段时间…………

跑步有时要比走路更适合更轻松。

十月十六日,早5点起来,5点45分从师大出发,并和本俱乐部一些选手乘车往森林公园西门,一起跑步,开始很慢,第二圈基本可超越一些人,跑四圈20公里,本俱乐部宣布训练结束,我则自己再和豆瓣小组的成员又跑了一大圈,即到北苑绕一下,据说大圈将近10公里,而且速度也不慢。当然中间约息十分钟那是很重要,再后,又跑了几公里,算训练完,总共大约在30多公里左右,然后跟着上山溜溜,第一次和这下年轻人一起吃饭,AA制。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017