注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

随手贴  

2010-11-07 15:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近些日子,在北太平庄公交车主路站上到处见到如此小广告,很让人恶心!

随手贴 - 天马 - 我的博客

 伴随着“人口普查”的条幅下“重金求子”随处张贴。

随手贴 - 天马 - 我的博客

 

随手贴 - 天马 - 我的博客

 

随手贴 - 天马 - 我的博客

 

记得在07年到厦门参加马拉松比赛,让我感觉最大亮点就是该城市见不到随处张贴的各类小广告。

有几次笔者还专门找几处繁华地寻找,也没见到。不知该市如何治理小广告的,有何诀窍,望将此法传授于京都要市,或将该市领导换到这里来算了。

可见,如今好多年过去,京城到处还是各类小广告不断,还不是见有专人开着小车在冲洗处理,着前一脚后一脚,不见从根本上解决小广告。

从办证、收药到如今五花八门又出新招什么“男公关”、“求生子”!真为这些不作为的“公仆”感到无脸,且整天在媒体发表感慨!

曾有漫画“一个屠夫”在讲话作指示时其身上就被张贴着这些“收药、办证”等小广告!特逗。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017