注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

逼走偏锋   

2009-08-14 12:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍婚照收钱  无耻 

  上些日子听说或在报纸上刊登有关某些公园拍婚找要收钱,笔者认为太无耻和荒唐。公园乃人民所有,纳税人所有,且公园收门票,说实在,选择去哪家公园拍是给你面子,本来中国人就不少,但少的人气。一天在电视里见看门人谈收钱之“理直气壮”,且岂有此理!!!

   在世界上还很少听说公共环境园林会收钱才能拍照,仅此一家新发明之生财路而已。也就是刮百姓拿百姓开刀而已。

   生长80后的孩子也真够倒霉,但我认为真正倒霉的事其当爹做妈的人,他们饱受各种不平,到头来自己儿女结婚拍照还要让公园来一刀。

   在国外,到公园拍婚照很平常,但很多人会选择到市政厅去拍婚照。那里的国家机关是可以随便进出的,而且也欢迎各界到此来做各种活动,包括举办婚礼和拍婚照。这里怕“不明真相者”进入闹事,多年的衙门一般人进不去。

   近期刚刚从加拿大回来,曾经到东部一沿海城市,哈利法克斯市,我们入住的宾馆对面有一古老的花园,晚上9时才关门,入内参观的人看后感叹,景色太美!如果放到这里,进去或拍照估计要化成百上千,正是发财之机会。如果该公园真要收钱,肯定要开听证会,如果收钱市民一定会上街游行等等。这是所有人拥有的空间,把它当发财的机会,不可能!

     如今百姓被宰已经司空见惯,但笔者发现,如今还有好地方可以供拍婚照的。那就是奥林匹克公园,目前还不收费。而且景色绝对一流。

     目前到那里去的人很少很安静也有情趣,还能停车且不收停车费。今天一早专程去那里拍照供大家浏览选择。

               上述这些色调颇有情趣,可惜雾气太大,见到蓝天的机会太少了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017