注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

添 堵  

2009-05-27 21:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天晚上到今天傍晚,笔者驾车出行,在六里桥下,一溜排队车,走走停停,到前面才见一警察在拦截喝酒驾车者,这一截不要紧,关键此路口分不清东西,结果走错路。此地执行无疑填堵!路堵加心堵。

今晚回家,走老路,到西直门上直通道,该段路很少有堵车现象,但今天突然堵了,而一直堵到近二环主路,且车速很慢,过近一看,又是警察,而且把上桥的路封了,封路也应该在前面做点指示、告示,别让很多车全往此条路上行,这不又填堵了。我摇下窗,说你们该在前方做点指示!并表示很不满。

夜间查酒后驾车,也该选择一个适当之地,六里桥下本来就堵,再站个警察执勤,过车看本、吹气,本来选择夜晚出行车速可块点,但是看来由不得驾驶者了。

西直门上直通西向的路仅此一条,站个警察堵着到没什么,关键是否能够提前或在前方立个牌子,既然不让上桥,那就想点办法别再让车还往那条死路上走,而另一侧路空空如野,于是联想当今之贫富之不均。本来举手之劳就可做好的事,但并非如此,我个人则认为像是有意和大家过不去,也许算是一种不作为的现象。

由此可见,老百姓开车不但路堵,更让人可很可气的就是心堵!!!

我们的税看来是白交了,要想让其改进,我看连门都没有。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017