注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

北京站地铁  

2009-05-20 12:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       京站地铁问题所在。

之一、随意,

之二、不人性化,

之三、设计很不好,

也许能够列出无数条来……………… 。

我想很多出入地铁道人都会感觉到不便,会走很多冤枉路。

这种事要是放在国外,那么首先就是要开个听证会,问问公民的意见。其实请求公民建议并非坏事。大家会拿出很多好主意来让政府参考,而这里因为从来不把民众当回事,其实是失去的更多。

往往是要涨价就开听证,听不听是个过场,反正要涨,走个形式而已。

设计者也是有问题,一个出口不让入,很多刚刚到北京的人看不清,指示牌很不醒目,就让往西,好家伙往西的走近500米,出站人一般手里均拿行李物品,光走这500米,就会在中途停留,也许设计者为了好疏散,而到了入口一看,人更多,全集中到这里来安检,人满为患,容易出事。

这样大北京火车站,每每出入人流很大,而仅设一个出口,一个入口,是很没道理的,当时改造关闭时为什么不把门开大点,或者和其他站那样,反正我想方法是很多很多的,但现在使用的是最不好的,也许是设计者最最省事的。如积水潭那样,把进出、口放到下面,这样肯定会方便很多初来京的旅客。另外该提示的牌子应该多些,让来人以到达便可看清,我该走那条路。

从地铁出入站到公交换乘站,真正能够让老百姓方便的事儿,这些拿着纳税人钱的老爷们做的还很差很差,原因这些老爷们出入有专车伺候,什么事均有下面及秘书帮着做,自己真正能够深入一线、脚踏实地的干几件事,恐怕真忙不过来吧!!!!!!!

这也是让纳税人无奈的事儿!!!!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017