注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

机场高速之陷阱  

2009-11-04 17:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期经常来往机场高速,因前些日子媒体报道高速回程可免一票,但其中有诈,即说不清。

其实是1号线出口的票,回程还走1号线才有可能免除回程高速费,其他几条均不算数,不在此优惠范围。

其实1号线早不再该收费,不说早就收回成本,但其路面及车流量看根本就不成为高速,最高也不到80/时,前后左右全是车,包括一早到晚,这路还能算高速?可见收多少了。

如果驾车者想走辅路,从机场出,基本没有很清楚的指示牌让人们看到清楚,有时到交叉路口又被错过,即使沿着走也有很多误导,一不留心走入岔道,费半天力还是在原处绕,其目的就是让你交钱走高速。

其实驾驶者是很无奈的,从三号楼出,指示一直不明,往往到岔口很多车到此观望,走哪儿?

一岔口错,即走另一高速,出来交费15元,车少但路途里程多,两不合适。

即便走进辅路,开始堵车很长很长,等时和油耗两项加在一起同样,

走京密路,不断吃灯,刚刚把车速提起,就见红灯,赶紧减速,反正路上一派陷阱,尤其从机场出来经常是弄不好就走错路……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017