注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

笔墨博物馆  

2008-12-02 21:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笔墨博物馆 - 天马 - 我的博客

      月末回上海参加“东丽”国际马拉松比赛,29日下午,我要到福州路文化街走走,当到原古籍书店不到处,新建一个称“笔墨”博物馆。门脸很小,仅够一人出入,但设计典雅,它传播着文化信息。

博物馆里基本无人,据管理人员(目前仅一人)介绍,此地本位一家饭店,因为在该店装修时发现了一批旧上海文化名人撰写的匾额,许多很有价值,于是区政府就拨款修建该博物馆,近几天刚刚式开放,即让我等赶上了。

有缘!

笔墨博物馆 - 天马 - 我的博客 

其中有些墨我都没见到过。 

笔墨博物馆 - 天马 - 我的博客

王个移、郭绍虞

笔墨博物馆 - 天马 - 我的博客

 

笔墨博物馆 - 天马 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018